注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿柳依依

碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。

 
 
 

日志

 
 

享受品德的幸福  

2016-06-30 15:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几年前,我轻轻地走近了品德,她深深地吸引着我并悄然改变着我。品德课文,看似薄薄的一本书,却包罗万象——人文、地理、延伸到做人、做事!品德课堂的教学模式,充分满足了孩子们好动的天性,孩子们在玩中学,学中玩,乐此不疲。品德课是一门充满阳光,让人享受浓浓的幸福感的课,作为一名品德教师,这种幸福感油然而生,沉浸其中。

著名教育家曾说过“教师的心中没有阳光,学生的心灵上就有可能添上一份阴暗。”我们教师每天面对的是一个个鲜活的个体,他们有敏锐的洞察力、独特的思维方式,教师的言行举止对他们的发展具有不可磨灭的影响力。一节节精彩的课堂背后,会看到一张张充满阳光的笑脸,一位位乐观向上、心态积极的品德教师。诚然,课前课后,老师的心态是会直接感染学生,激发学生奋发向上的勇气,培养学生对学习和生活的热爱。我时刻提醒自己,努力做一名品德教育路上的幸福者,随时播散幸福的种子!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018